GIORNO DI CHIUSURA
Si avvisa la gentile clientela che il giorno Lunedì 30 Aprile i nostri uffici e magazzini saranno chiusi

Effettua un ordine
e prova GRATIS sEasy®

(...)

GiAn | Sublimazione Online

Informativa sulla Privacy

Informazioni sulla gestione del Trattamento dei Dati Personali
Il trattamento dei dati personali è effettuato in conformità al D.Lgs 196/03. Eventuali dati personali comunicati spontaneamente dai visitatori potranno essere utilizzati dalla nostra azienda sulla base del consenso espresso dagli stessi. Per la fruizione di specifici servizi da parte dei visitatori sarà fornita apposita informativa e richiesto, ove necessario, il consenso al trattamento dei propri dati.

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, (recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali") si informa che il trattamento dei dati personali è svolto ai fini dell'invio di materiale informativo concernente i nostri servizi, compresi gli adempimenti contabili e fiscali, nonché al fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, i nostri servizi. Il trattamento avverrà presso: Gi-An S.r.l. - Loc. Cà Del Vento, 324 - 61015 - Novafeltria - (RN) con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per il perseguimento delle predette finalità.

I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.
Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di aggiornare gli interessati sulle iniziative del titolare del trattamento.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento: Gi-An S.r.l. - Loc. Cà Del Vento, 324 - 47863 Novafeltria - (RN) - Italy T: (+39) 0541 915708 - F: (+39) 0541 922153 - Novafeltria - (RN) - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Consenso sul sito internet Informato delle finalità e modalità del trattamento e rilevato che lo stesso è rispettoso del Codice della privacy e delle finalità perseguite si esprime il consenso al trattamento dei dati personali inserendo i propi dati nel sito web www.sublimazione.it


Gi-An S.r.l. ringrazia per l'interesse mostrato verso i propri prodotti e per aver visitato il proprio sito Internet.
É possibile che durante la visita al sito venga richiesto di rilasciare informazioni personali. Ciò è completamente facoltativo ed ogni informazione personale verrà trattata in conformità con le direttive europee sulla protezione dei dati personali e in accordo con la normativa vigente nel paese in cui risiede il sito. I dati forniti non verranno per nessun motivo divulgati a terzi.

Liberatoria
Qualsiasi informazione, documento o altro tipo di comunicazione disponibile sulle pagine web del sito www.sublimazione.it è soggetto ai termini e alle condizioni che di seguito vengono riportate:
Gi-An S.r.l. garantisce la fedeltà, veridicità e provenienza di tutte le informazioni contenute nel presente sito.
Le pagine web del sito www.sublimazione.it sono state predisposte al solo scopo di fornire informazioni sulla nostra società, sui servizi e prodotti che essa offre e sono state redatte con scrupolo e correttezza da Gi-An S.r.l., tuttavia l'azienda non garantisce l'esaustività e la piena veridicità e correttezza delle informazioni fornite.
Inoltre, per quanto vi sia il preciso impegno ad aggiornare periodicamente il contenuto delle pagine, può verificarsi il caso che alcune di esse contengano informazioni o dati non attuali. Gi-An S.r.l. si riserva il diritto di aggiungere, modificare o cancellare qualsiasi informazione contenuta nelle pagine web senza obbligo di preavviso.

Gi-An S.r.l.
Loc. Cà Del Vento, 324 - 47863 Novafeltria (RN)
Partita IVA: 02225890413

T. +39 0541 920060 - F. +39 0541 922153
Email: info@sublimazione.it

2013 © Gi-An S.r.l. | Tutti i diritti riservati
Area Admin | Notifiche | Utility | WebArt

Pagamento Elettronico

È possibile pagare i tuoi ordini comodamente con sistema elettronico PayPal e Carte di Credito
Effettua il tuo ordine, ricevi l’email di riepilogo
e paga comodamente con il tuo conto PayPal
o Carta di Credito.
Sublimazione.it, Tutto ciò che ti serve è online.

Seguici su...