(...)

GiAn | Sublimazione Online

Informativa sul trattamento dei dati personali
[articolo 13 del reg. (U.E.) n. 679/2016]

Gentile Visitatore,
conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del reg. (U.E.) n. 679/2016 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati - da qui in poi, reg. (U.E.) - Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali:

Dati di contatto del titolare del trattamento dei Suoi dati personali:
Il titolare del trattamento è GI-AN S.r.l., sito in Loc. Cà Del Vento 324 – 47863 Novafeltria (RN) contattabile allo 0541 920060 e all’indirizzo e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati personali:
Non è stato nominato un responsabile della protezione dei dati personali, in quanto GI-AN S.r.l., oltre a non esservi obbligato ai sensi dell’art. 37, pp. 1 e 4 del reg. (U.E.), ha valutato la nomina di tale responsabile come attualmente non necessaria.

Finalità e connesse basi giuridiche dei trattamenti dei Suoi dati personali:
I Suoi dati personali saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei Suoi confronti per le seguenti finalità:

  • la risposta via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da GI-AN S.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso, in seguito alla Sua compilazione del form ”[Richiesta informazioni]” Sezione “Contatti”): la base giuridica è il consenso prestato dall’Interessato per una o più specifiche finalità, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. a) del reg. (U.E.)

  • la gestione del sito web di GI-AN S.r.l., comprendente la manutenzione ordinaria e straordinaria dello stesso: la base giuridica è il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 6, p. 1, l. f) del reg. (U.E.).

Categorie dei Suoi dati personali trattati:
I Suoi dati personali raccolti e trattati da GI-AN S.r.l. sono soltanto quelli adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità sopra elencate, quindi riguarderanno:

  • soltanto il Suo nominativo o il Suo nominativo commerciale ed il Suo indirizzo e-mail al fine di rispondere via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta da GI-AN S.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso;

  • soltanto i Suoi dati personali archiviati strettamente necessari al fine di gestire il sito web di GI-AN S.r.l., comprendendo la manutenzione ordinaria e straordinaria dello stesso.


Categorie dei destinatari dei Suoi dati personali trattati:

Per destinatario si intende la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, salve Autorità pubbliche riceventi dati personali nel corso di un controllo, ai sensi dell’art. 4, n. 9 del reg. (U.E.).

Per quanto concerne i trattamenti dei Suoi dati personali svolti da GI-AN S.r.l. per le finalità sopra elencate, i destinatari dei Suoi dati personali potranno essere:

  • dipendenti e/o collaboratori e/o tirocinanti (area commerciale ed area marketing) di GI-AN S.r.l., in qualità di incaricati al trattamento dei dati personali, al fine di rispondere via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta dallo stesso ed agli eventi organizzati dal medesimo: si precisa che tutti tali soggetti sono debitamente formati circa le misure adeguate da adottare in materia di protezione dei dati personali;

  • soggetti esterni alla nostra struttura organizzativa, quali - a titolo esemplificativo - tecnici del sito web, in qualità di responsabili del trattamento dei dati personali, al fine di gestire il sito web di GI-AN S.r.l., comprendendo la manutenzione ordinaria e straordinaria dello stesso: si precisa che tutti tali soggetti sono vincolati a GI-AN S.r.l. da un apposito contratto prevedente misure adeguate da adottare per garantire la protezione dei dati personali a loro affidati.


Trasferimento dei Suoi dati personali verso un Paese terzo o un’Organizzazione internazionale:

GI-AN S.r.l. ha valutato il trasferimento dei Suoi dati personali verso un Paese terzo o un’Organizzazione internazionale come non necessario per le finalità sopra elencate.


Periodo di conservazione dei Suoi dati personali trattati:
GI-AN S.r.l.
conserverà i Suoi dati personali in una forma che consenta la Sua identificazione fino all’eventuale Sua revoca del Suo consenso prestato ai fini della risposta via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta dallo stesso ed agli eventi organizzati dal medesimo, per poi provvedere alla loro distruzione o cancellazione.


Suoi diritti:
Lei, in qualità di interessato, può esercitare in ogni momento, inviando una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. il diritto di:

• accedere ai Suoi dati personali trattati, ai sensi dell’art. 15 del reg. (U.E.) al fine di:

  • verificare lo svolgimento di un trattamento dei Suoi dati personali e, in caso affermativo:
  • verificare le finalità dei trattamenti dei Suoi dati personali;
  • verificare le categorie dei Suoi dati personali trattati;
  • verificare le categorie dei destinatari dei Suoi dati personali trattati;
  • verificare il periodo di conservazione dei Suoi dati personali trattati;
  • verificare la possibilità di esercitare il diritto di rettifica dei Suoi dati trattati, cancellazione dei Suoi dati personali trattati o la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • verificare la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali;
  • verificare l’utilizzo di un processo decisionali automatizzato e, in caso affermativo, la logica utilizzata.


• rettificare i Suoi dati personali trattati, ai sensi dell’art. 16 del reg. (U.E.), in caso di inesattezza degli stessi;


• ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali trattati, ai sensi dell’art. 17 del reg. (U.E.), salvo sussistenza di un obbligo legale contrario o sopravvenuta presenza di necessità di trattare gli stessi per finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria, in caso di:

  • sopravvenuta assenza di necessità di trattare gli stessi per le dichiarate finalità;
  • preventiva o contemporanea revoca del consenso al trattamento degli stessi;
  • preventivo accertamento dell’illiceità del trattamento degli stessi;
  • sussistenza di un obbligo legale imponente la cancellazione degli stessi.

• ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali trattati, ai sensi dell’art. 18 del reg. (U.E.), in caso di:

  • contemporanea contestazione dell’esattezza degli stessi, limitatamente al periodo necessario al fine di consentire a GI-AN S.r.l. di verificare tale esattezza;
  • preventivo accertamento dell’illiceità del trattamento degli stessi e successiva opposizione alla loro cancellazione;
  • sopravvenuta presenza di necessità di trattare gli stessi per finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria.


• ottenere in formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Suoi dati personali trattati e, eventualmente, ottenere la comunicazione degli stessi ad un altro titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 20 del reg. (U.E.), per quanto concerne i trattamenti di dati personali relativi alla comunicazione via e-mail di notizie relative all’attività economica svolta da GI-AN S.r.l. ed agli eventi organizzati dallo stesso.

GI-AN S.r.l. è tenuto a valutare e rispondere adeguatamente ad ogni Sua eventuale richiesta di esercizio dei suddetti diritti, in modo tempestivo, a meno che non vi sia un giustificato motivo che lo impedisca.

GI-AN S.r.l. è tenuto a valutare e rispondere adeguatamente ad ogni Sua eventuale richiesta di esercizio dei suddetti diritti, in modo tempestivo, a meno che non vi sia un giustificato motivo che lo impedisca.


Suo diritto di proporre un reclamo:
Lei, in qualità di Interessato, ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, in caso di violazione di un Suo diritto da parte di GI-AN S.r.l., inoltrando l’apposito modulo all’indirizzo e-mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

Natura della comunicazione dei Suoi dati personali:
La Sua comunicazione a GI-AN S.r.l. dei Suoi dati personali non è né contrattualmente né legalmente obbligatoria per quanto concerne la risposta via e-mail a quesiti specifici relativi all’attività economica svolta dallo stesso ed agli eventi organizzati dal medesimo e la gestione del sito web di GI-AN S.r.l., comprendente la manutenzione ordinaria e straordinaria dello stesso.

Tuttavia, si ricorda che il Suo eventuale rifiuto a fornire tali dati personali comporterebbe per GI-AN S.r.l. l’impossibilità di adempiere alle appena citate finalità.

Gi-An S.r.l.
Loc. Cà Del Vento, 324 - 47863 Novafeltria (RN)
Partita IVA: 02225890413

T. +39 0541 920060 - F. +39 0541 922153
Email: info@sublimazione.it

2013 © Gi-An S.r.l. | Tutti i diritti riservati
Area Admin | Notifiche | Utility | WebArt

Pagamento Elettronico

È possibile pagare i tuoi ordini comodamente con sistema elettronico PayPal e Carte di Credito
Effettua il tuo ordine, ricevi l’email di riepilogo
e paga comodamente con il tuo conto PayPal
o Carta di Credito.
Sublimazione.it, Tutto ciò che ti serve è online.

Seguici